ну да, просто вам охота добираться туда 2-3 суток??Вишнюля писал(а):А на Крит как-то реально добраться на машинке то?
Греция
Re: Греция
- Внимательная
мне очень хотелось бы в Грецию поехать на машине, но наша сейчас в ремонте, не знаю надолго ли.
ну мне кажется, что в Грецию очень даже можно на машине поехать, и будет здорово, путешествие очень интересное, да и не так страшно как на самолёте..
на машине долго, так что для меня эти направления пока закрыты, мы с маленьким ребёнком так далеко не рискнём.Modjo писал(а):ну мне кажется, что в Грецию очень даже можно на машине поехать, и будет здорово, путешествие очень интересное, да и не так страшно как на самолёте..
в Греции очень круто, там отдыхать сплошное удовольствие, и большая она такая, сколько там всего есть повидать)
очень хорошо в Греции именно осенью, жара спадает а тепло ещё остаётся.
Очень большой плюс Греции в том, что там можно менять острова, а они все такие разные и их столько!
я сейчас стала бояться летать на самолётах....не знаю даже осмелюсь куда-то летом полететь на отдых или нет?
страна хорошая, много красивых мест, конечно, я бывала несколько раз, но только в Ираклионе, а там всё-таки так себе.Бегония писал(а):в Греции очень круто, там отдыхать сплошное удовольствие, и большая она такая, сколько там всего есть повидать)