а зря, Египет набирает обороты по популярности.Лекси писал(а):ет, не пойду даже бесплатно, что других мест нет для отдыха?
Египет
-
Re: Египет
- эсмеральда
а как сейчас недавно подорвали они автобус с корейцами? я фвообще офигела, зачем туда ездить то?
да там просто этот автобус был на границе с Табой, там опасная зона.классная писал(а):а как сейчас недавно подорвали они автобус с корейцами? я фвообще офигела, зачем туда ездить то?
хм, а матерей с детьми без мужа пускают в Египет или тоже запрещено?
и мне кажется, что реально опасно только там где граница, там где они воюют.кисочка писал(а):да там просто этот автобус был на границе с Табой, там опасная зона.классная писал(а):а как сейчас недавно подорвали они автобус с корейцами? я фвообще офигела, зачем туда ездить то?
меня пугает Африканский континент, где расположен Египет.
Чем пугает? Мне кажется у нас сейчас опаснее,чем там.Белочка писал(а):меня пугает Африканский континент, где расположен Египет.
Египет на мой вгляд очень клёвый отдых, нравятся эти отели, где можно отдохнуть дешевле чем на Украине а уровень не сравнить.
нужно уточнить у тур. оператора в вашем тур. агентстве, они точно знают.Бъорк писал(а):хм, а матерей с детьми без мужа пускают в Египет или тоже запрещено?