Крым
Re: Крым
а в Крыму природа заменяет все прелести турецкого отдыха, в Турции этого и близко нет
обожаю Симеиз. город небольшой, но близко распложен от центровых Крымских городков, все экскурсии близко.
в Крыму мы были несколько раз давненько. нопосле заграницы уже не вижу той прелести в отдыхе в Крыму.
у меня сердце в Крыму. я за границей не была но уверена, что как бы ни было хорошо там, всегда буду хотеть вернуться в любимый и дорогой сердцу Крым.Куколка писал(а):в Крыму мы были несколько раз давненько. нопосле заграницы уже не вижу той прелести в отдыхе в Крыму.
-
мне Крым нравится тем, что там не чувствуется что ты на Украине. как-будто на Кавказе, так здорово.
чувствуется ,особенно по отношению людей, так наживаются только украинцы и сервис там украинский, так что места - да, спору нет, красивые ,сервис и цены - ну никак не соответсвуют европейскому качесвтуКиевляночка писал(а):мне Крым нравится тем, что там не чувствуется что ты на Украине. как-будто на Кавказе, так здорово.
мы когда там последний раз были, то муж чуть не утонул. прыгнул со скалуы и еле еле выплыл, ударился под водой о камень. кошмар вообще. за это и не люблю Крым, что там везде эти огромные булыжники и на берегу и под водоой.
ну разве только когда встречаешь татар и ешь их традиционную еду. по-моему Кавказскую пленницу в Крыму снимали, нет?Киевляночка писал(а):мне Крым нравится тем, что там не чувствуется что ты на Украине. как-будто на Кавказе, так здорово.
а мне чувствуется, что украины ,всем, кроме, разве чудесных мест, которые похожи то на кавказ, то на средиземноморьеКиевляночка писал(а):мне Крым нравится тем, что там не чувствуется что ты на Украине. как-будто на Кавказе, так здорово.