вы видимо не отдыхали в КОблево например, где на пляже и какашки сори и бутылки и тд. Я затоку не люблю, но если это единственные минусы, то я согласна поехать....Lovely писал(а):Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!
База отдыха Престиж, Затока
Re: База отдыха Престиж, Затока
согласна, мне там не очень понравилось. Персонал груб, относятся бутдо они мне одолжение делают что я приехала.Lovely писал(а):Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!
Мусора на пляже не видела, но море мне там не очень. Мелковато....
спасибо, вай фай есть, сигнал хороший, вот сейчас сижу с ноута и пишу сюда)fanatka писал(а):Кристина, думаю что на таких базах везде уже должен быть вай фай, но лучше пусть девочки кто там был напишут точнее.Кристина писал(а):спасибо огромное! у меня внутри такой настрой, что роды ещё не начнутся, вот полная уверенность, что ехать можно) муж меня подбадривает, так что успеем отдохнуть!Дашка1 писал(а):Кристина, вы рисковая женщина) помните, что вторые роды могут начаться раньше. что будете делать если роды вас застанут в дороге?
желаю чтобы отдых прошёл на ура, это так важно для будущего положительного настроя на родах)
кстати, девочки, кто-то знает, ам есть на базе Вай Фай? а то мне очень будет нужно в интернет выходить.
а ещё могло быть так что в прошлом году не было а в этом уже появилось.
девочнки, мы вчера сюда приехали, сказать что тут здорово - это ничего не сказать! только вернулись с пляжа и пообедали, сейчас отдыхаем, малая спит, я за ноут села)
погода супер, водичка в море тёпленькая, медуз и зелени нет, песочек хороший, так здорово! от солнышка прячусь конечно, сижу постоянно под зонтиком. малая просто в восторге, муж катается на всём на чём можно, еда хорошая, есть выбор!
погода супер, водичка в море тёпленькая, медуз и зелени нет, песочек хороший, так здорово! от солнышка прячусь конечно, сижу постоянно под зонтиком. малая просто в восторге, муж катается на всём на чём можно, еда хорошая, есть выбор!
Кристина, а персонал как на этой б/о? еда для деток подходит?Кристина писал(а):девочнки, мы вчера сюда приехали, сказать что тут здорово - это ничего не сказать! только вернулись с пляжа и пообедали, сейчас отдыхаем, малая спит, я за ноут села)
а пляж как?
знаю, что наши люди - свинье еще те. но хоть как то поддерживают чистоту?
Мама 4 деток! и горжусь этим!
персонал вежливый, хороший, будто все у турков учились учтивости, аж странно как-то такое на Украине наблюдать))Бабуся писал(а):Кристина, а персонал как на этой б/о? еда для деток подходит?Кристина писал(а):девочнки, мы вчера сюда приехали, сказать что тут здорово - это ничего не сказать! только вернулись с пляжа и пообедали, сейчас отдыхаем, малая спит, я за ноут села)
а пляж как?
знаю, что наши люди - свинье еще те. но хоть как то поддерживают чистоту?
пляж песочек, правда от такого зноя в обед очень сложно ходить, песок просто горячий до ужаса, так что до моря в тапочках бегаем.
да, там каждое утро убирвют пляж. а люди да, свиньи ещё те.
Ну это все на любителя конечноOlushka писал(а):согласна, мне там не очень понравилось. Персонал груб, относятся бутдо они мне одолжение делают что я приехала.Lovely писал(а):Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!
Мы отдыхали в прошлом году с подружками (вообще каждый год ездим в Затоку ) да окурки есть, но все из-за нашего народа очень культурного (где шел, там и насрал (извините за выражение))
Хорошие свежие номера, нет проблем с горячей водой, нам даже оказали первую медицинскую помощь (я очень сильно обгорела)
ну хоть проблем с горячей водой нет! а то были на одной базе, там вода в номера по расписаню подавалась!! это было конечно весело...Соломинка писал(а):Ну это все на любителя конечноOlushka писал(а):согласна, мне там не очень понравилось. Персонал груб, относятся бутдо они мне одолжение делают что я приехала.Lovely писал(а):Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!
Мы отдыхали в прошлом году с подружками (вообще каждый год ездим в Затоку ) да окурки есть, но все из-за нашего народа очень культурного (где шел, там и насрал (извините за выражение))
Хорошие свежие номера, нет проблем с горячей водой, нам даже оказали первую медицинскую помощь (я очень сильно обгорела)
Это очень важно, (я про помощь) так как я на сколько помню в Затоке с этим очень серьезные напряги, а там что медсестра есть ?Соломинка писал(а): Хорошие свежие номера, нет проблем с горячей водой, нам даже оказали первую медицинскую помощь (я очень сильно обгорела)
да, с нашим нородом, умудрятся обос..ть везде. Там стараются, убирают, но видимо не всегда получается очень тщательно!Соломинка писал(а):Ну это все на любителя конечноOlushka писал(а):согласна, мне там не очень понравилось. Персонал груб, относятся бутдо они мне одолжение делают что я приехала.Lovely писал(а):Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!