Иммиграция
Re: Иммиграция
Я бы хотела куда-нибудь в Новую Зеландию, там спокойно, красиво и очень перспективно.
- девочка-ЛУНАТИК
это только если я сама решу для себя или будущей семьи, потому что сколько я дёргала своих родителей, их невозможно сдвинуть с места(((
Девочки, а по Турции что скажете? Вроде недалеко, солнечно и должно быть сравнительно недорого для полного переезда. Была там раз и очень понравилась страна.
Ну если вы там были и вам все понравилось, включая культуру, людей и вообще местный колорит, то Турция и правда для вас. Для меня же, даже не смотря на то, что это светское государство, жить там было бы не очень комфортно. Тоже была там раз. Но вообще смотрю, что недвижимость в Турции вполне себе доступная. Конечно, вблизи курортной зоны естественно подороже, но если вам это не критично, то поменять то, что у нас на приблизительно такое же жилье там - реально. Знаю, потому что лучшая подруга так уехала совсем недавно. Но она сама по себе была мусульманка, так что для неё тут вообще никаких проблем не было.Котька34 писал(а):Девочки, а по Турции что скажете? Вроде недалеко, солнечно и должно быть сравнительно недорого для полного переезда. Была там раз и очень понравилась страна.
Да нечего их дергать, оставьте в покоя старых людей ))))девочка-ЛУНАТИК писал(а):это только если я сама решу для себя или будущей семьи, потому что сколько я дёргала своих родителей, их невозможно сдвинуть с места(((
Жизнь - как зебра
Ничего себе у вас мысли. Неплохо живете... Мы вот пока что, если так можно выразиться, иммигрировали в Одессу. Сначала снимали квартиру, но когда поняли что нам тут очень нравится, обратились в https://realty-odessa.ua/3-komnatnie-kvartiri и купили там себе жилье, а именно трехкомнатную квартиру в одном из престижных и благоустроенных районов.ПАУЛА писал(а):девочки, что-то стала задумываться об иммиграции, например в Канаду в Манитобу. у кого есть опыт?
если уже ехать, то выбрать надо тёплую страну, ну и у моря конечно-же.
Как по мне, Канада идеальный вариант для эмиграции. Канада является одной из наиболее привлекательных стран для иммиграции. В стране самая чистая экология, высокий уровень жизни и социальной защиты. А главное – здесь практически нет религиозных или национальных предрассудков. Со всеми вопросами по эмиграции можно обращаться в компанию, которая именно этим занимается, и эмиграционные консультанты смогут помочь и рассказать все нюансы, касающиеся выезда в Канаду.
вариантов много
А кто знает как уехать в Францию как инвестор?