Ой как же я могла забыть, у меня тоже все никак не выходит съездит в Москву, в Питере была, а вот столица России все никак не поддалась , да и в ближайшем будущем не выйдет, не с кем дитя оставитьfanatka писал(а):я хочу побывать в Москве, конечно это мечта вполне себе такая приземлённая) по сравнению с Гаваями и Карибами и прочими райскими уголками. но так получилось, что в Москве быть не довелось, а слетать хочется.
где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
я хоу поехать в тур по Европе. сама или с мужем. но без нашего "выводка" я детей очень люблю, но устаю от них все таки
Мама 4 деток! и горжусь этим!
- Анна Каренина
судя по нику, я подмала что вы оттуда.Карелия писал(а):Моя мечта это Карелия!
почему тянет туда, что там хорошего?
я много где уже бывала, мы с мужем очень большие любители попутешествовать.
особых мест желаемых назначений нет, потому что если не в этом году, то в следующем мы обязательно поедем туда, где ещё не были. ну сейчас мне бы больше хотелось бы слетать нп Таити.
особых мест желаемых назначений нет, потому что если не в этом году, то в следующем мы обязательно поедем туда, где ещё не были. ну сейчас мне бы больше хотелось бы слетать нп Таити.
Самая обаятельная и привлекательная!
Нет не оттуда, но кровь зовет, родители переехали когда мне было 3 года и много рассказывали ...Анна Каренина писал(а):судя по нику, я подмала что вы оттуда.Карелия писал(а):Моя мечта это Карелия!
почему тянет туда, что там хорошего?
мне было бы интересно побывать на Тибете, в Мексике и в Канаде.
Хочу и смогу!
И я в Тибет и Индию, когда-нибудь обязательно поеду. Сама дикарем, без тура.
мне бы хотелось побывать везде, особенно конечно на Мальдивах, мне кажется это самое сказочное место на земле.
побывать конечно мечтаю везде) в каждом уголке мира,... но пока в планах Париж.