Октябрь в Турции
Re: Октябрь в Турции
Неплохая идея, надо будет в Пегасе https://pegast.tours/ посмотреть Турцию на октябрь, все же уже не так жарко будет, а море еще теплое. Да и загорать на море в бархатный сезон полезнее всего. В Турции я была пару лет назад, в Кемере в принципе понравилось, одно плохо - это было лето и слишком было жарко на пляже, спасались в отелях под кондишеном, да в бассейнах плескались.
-
мне было бы интересно побывать даже зимой в Турции, там где море там всё равно климат мягче, чем у нас.Сердцеедка писал(а): ↑15 мар 2019, 17:17я думаю, в Турции не может быть плохого сезона, если не рассматривать зимнее полу-годие.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:31лучше конец августа и сентябрь, если любите солнце и тепло и намерены отлично отдохнуть.
чартеры летают до середины октября в Турцию?
-
цены значительно снижаются в октябре, это подкупает, а климат очень подходящий.
но многие всё равно летают туда летом, не понимают наши люди когда лучше отдыхать!Планирующая писал(а): ↑21 ноя 2019, 17:11цены значительно снижаются в октябре, это подкупает, а климат очень подходящий.
чего боятся?
я надеюсь, что к осени обстановка возможно станет лучше везде в мире.
и не нужно будет сидеть в карантине столько времени в Турции
и не нужно будет сидеть в карантине столько времени в Турции
ну могут приучать к холодной воде или закалять, вообще разные семьи есть.Юннона писал(а): ↑06 мар 2020, 14:45Скорее всего только взрослые, а у кого есть маленькие детки, конечно зачем ехать в такое время года на море?
всегда любила бархатный сезон в Турции, нравилось отдыхать именно в октябре, но в этом году решили пропустить поездку.