Лето без моря, как проводим лето?
Re: Лето без моря, как проводим лето?
я не люблю море, я люблю горы, так что для меня важен отдых зимой, а летом вполне чувствую себя комфортно и в городе.
А я уже и не помню, когда мы в последний раз были на море..!
Мы тоже редко ездим на самом деле
а почему сразу тоскливо? ну не знаю, мы с мужем отнеслись к этому, как к некому разнообразию, то есть, в этом году поехали на море - хорошо, в следующем - не поехали, но есть же куча всего кроме моря! мы решили устроить себе веселые каникулы в Киеве.придумали себе программу культурно-развлекательную на неделю и отправились в путь)))заселились, кстати, в прекрасной гостинице вот страничка сайта , Рандеву называется)) название соответствует-мы с мужем реально были как на Рандеву))оч крутой сервис и вообще Киев прекрасный город, отдохнули вполне бюджетно! главное - захотеть и относиться ко всему с позитивом!)))
мне как-то очень хорошо даже дома, поэтому никуда я не собираюсь. не получается, ну и ладно!
ну можно же в культурную поездку отправиться)))
да хотя бы на бассейн сходить, уже радость, летом много интересного можно придумать.
два года на море не была, надеюсь в этом году попаду)
- Eleno4kaPr
А я как раз на моря обычно летаю зимой : и выгодные туры всегда попадаются, и скидки гораздо больше , чем летом, так как летом это сезон отпусков, естественно, что все хотят куда-то отдохнуть , поэтому и цены ломят побольше! А вот зимой там дешевле выходит! Летом я , наоборот , отправляюсь в горы лыжах покататься! в прошлом году мы летали в Австрию , там очень хорошие горнолыжные курорты в Альпах ! это вообще одна из главных особенностей этой страны ! билеты брали самостоятельно , так как уже не первый раз ! кстати , может пригодиться, билеты лучше всего приобретать на вот этом сайте www.ifly.ua/ , есть очень много скидок на различные направления!
Я вот тоже надеюсь, специально уже себе туры здесь подбираю http://www.saga.ua/ И надеюсь получится, благо цены пока более чем адекватные, главное чтобы ничего не изменилось в ближайшее время в этом плане)Sovywka писал(а):два года на море не была, надеюсь в этом году попаду)