Поддерживаю, еще и игрушки тащить это уж слишком.На море им надо всего-то ведро и лапата.ОРЛОВА писал(а):маленькому ребёнку на море нужно ещё больше вещей, чем взрослому, поэтому мой совет, если багаж ограничен, то лучше не брать игрушек, особенно для пляжа. они везде дешёвые, можно купить и оставить на море.
отдых с маленьким ребенком
Re: отдых с маленьким ребенком
мы на море не брали никаких игрушек, даже покупать ничгео не пришлось. в нашем отеле в детском клубе можно было взять игрушки для песка, поиграть и отнести обратно.
мы пока что никуда ещё не ездили, всё-таки 2 с небольшим рановато ещё, после 3 уже куда ни шло.
с маленьким ребёнком точно не отдых. надо либо няню либо кого-то ещё из родственников.
очень много вещей нужно для маленького ребёнка. конечно. а так, отдых не должен быть особенно сложным.
больше всего меня пугало бы отравление где-то за границей.
- девочка-ЛУНАТИК
это не отдых а полный атас. ни мама ни ребёнок не отдохнёт нормлаьно.
ребёнок тоже должен быть нормлаьного возраста, чтобы с ним этот отдых был возможен. я вотс девочками ещё не решаюсь никуда поехать.
я считаю, что можно взять бабушку и дедушку, если есть финансовая возможность.девочка-ЛУНАТИК писал(а):это не отдых а полный атас. ни мама ни ребёнок не отдохнёт нормлаьно.
надо 2 раза в год отдыхать. 1 раз с ребёнком и другой раз одним 

вообще за границей особенно если находишься далеко то страшно и пугаешься всего, особенно если и климат другой и всё такое.Africa писал(а):очень много вещей нужно для маленького ребёнка. конечно. а так, отдых не должен быть особенно сложным.