Крым
Re: Крым
Я люблю горы, и поэтому крым, это самое родное место для отдыха, мы походники, и редко отдыхаем пассивно, так что крым это рай на земле, да еще и + море 
это смотря где. есть места где вообще можно за копейки, а в Алуште и в Ялте всеегда было дорого.Orhidea писал(а):Люблю Крым, но в последнее время, что бы хорошо там отдахнуть, нужно много денег))
обожаю кемпинг. где обычно останавливаетесь?Антилопа писал(а):Я люблю горы, и поэтому крым, это самое родное место для отдыха, мы походники, и редко отдыхаем пассивно, так что крым это рай на земле, да еще и + море
Очень люблю стоянку в начале Арабатской Стрелки со стороны Геническаnatasa23 писал(а):обожаю кемпинг. где обычно останавливаетесь?Антилопа писал(а):Я люблю горы, и поэтому крым, это самое родное место для отдыха, мы походники, и редко отдыхаем пассивно, так что крым это рай на земле, да еще и + море
И еще люблю кемпинг в Канакской балке он близко к морю, между Приветным и Рыбачьим на трассе Алушта - Судак
в Крыму были пока несколько раз, очень понравиллось. только галька чуть чуть смущает, а так хорошо.
Крым это мой любимый вариант летнего отдыха. там можно найти условия на любой вкус и кошелёк.
а такую природу как в Крыму ни за какие деньги не купишь.
а такую природу как в Крыму ни за какие деньги не купишь.
мне так и не удалось побывать в Крыму. фотки завораживают не то слово. там очень красиво.
- Иринка_Киска
так получилось, что моя родная сестра теперь живёт в Ялте и мы конечно к ним ездим когда получается. уже в следующем году мотнём.
-
gangsteress
в Крыму очень классно, ну просто шикарно. я когда туда приезжаю даже не верится, что это Украина.
во многих местах на Украине очень красиво. мы сами из Одессы, тут есть и чистые пляжи и чистая водичка.gangsteress писал(а):в Крыму очень классно, ну просто шикарно. я когда туда приезжаю даже не верится, что это Украина.