где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
ой, девочки, столько красоты бывает в мире, я иногда такие фото в National Geografic вижу, любуюсь просто!
если сильно мечтать, то сбудется обязательно!
у меня есть свой список стран, куда мечтаю попасть, это да)
у меня есть свой список стран, куда мечтаю попасть, это да)
возможно фото сделаны ещё и благодаря различным фильтрам, и впечатление из-за этого ещё более яркое.
Есть много мест в Украине, где я мечтала побывать и пока вынуждена отложить реализацию задуманного. Но есть ещё доступные направления, на Proizd.ua ЖД билеты смотрю, хочу поехать во Львов на ближайших выходных. Сюда, я думаю, можно ехать не опасаясь за свою безопасность. А уже после нашей победы буду более активно путешествовать по нашей стране.
меня сильно привлекает Испания, именно по колориту и энергетике, просто обожаю её, хочу побывать, никогда не была!
во Львове мне очень понравилось, бывала неоднократно и сильно хочу вернуться.Bleralda писал(а): ↑31 авг 2022, 21:17Есть много мест в Украине, где я мечтала побывать и пока вынуждена отложить реализацию задуманного. Но есть ещё доступные направления, на Proizd.ua ЖД билеты смотрю, хочу поехать во Львов на ближайших выходных. Сюда, я думаю, можно ехать не опасаясь за свою безопасность. А уже после нашей победы буду более активно путешествовать по нашей стране.