А где вы отдыхаете летом!
Re: А где вы отдыхаете летом!
какая красота!
- mary.braun
А мы последние годы отдыхаем в Анталии http://sofi.agency/turtsiya/antaliya.html , всем нравится, особенно детям, каждый раз с ними в шикарный аквариум ходим, и по деньгам самый оптимальный вариант из зарубежья.
Этим летом ездили в Гиническ. Детворе очень понравилось.
- Разбитое сердце
мы были в несокольких странах, мне очень понравилась Болгария, море такое же как и у нас, а вот отели интереснее.
- °• БуСИНкА •°
Поддерживаю, Болгария довольно таки похожа на наши курортные города. Но мне там тоже понравилось. Ездили прошлым летом через Алвона. Жили в Central(Goldensands) 4* на Золотых песках. Вышло недорого, отдохнули две недели, потратили совсем немного на еду (обеды, в основном, потому что в отеле были и завтраки, и ужины) ну и на сувениры и одежду. Мне очень понравились там бутички. Их там по-более будет, чем у насРазбитое сердце писал(а):мы были в несокольких странах, мне очень понравилась Болгария, море такое же как и у нас, а вот отели интереснее.

Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
ездим в деревню к родителям.
В Ялту можно поехать, там и город красивый и море есть, и набережная чарующая, главное до поездки с жильем определится что бы на вокзале бабки не вселили в какой то сарай) мы как ездили жилье заранее нашли здесь, всем остались довольны
-
ага, поедешь сейчас в Ялту...забыли?Tonya писал(а):В Ялту можно поехать, там и город красивый и море есть, и набережная чарующая, главное до поездки с жильем определится что бы на вокзале бабки не вселили в какой то сарай) мы как ездили жилье заранее нашли здесь, всем остались довольны
я по Крыму скучаю, но туда ни ногой.
Мы в Херсоне отдыхали!
Когда как вообще - всегда по разному)