сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
-
Re: сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
я никогда об этом не думаю, мы не откладываем весь год по чуть чуть, обычно бронируем за несколько месяцев.
ох, у нас большая семья, на путешествие тратим много денег, поэтому отдыхаем хорошо, но раз в 2 года.
Много денег потратила бы на экзотику, а на что-то типа Турции или Египта нет, хороший отель, но не ультра премиум.
А я решила за год посетить большое количество городов Украины, была уже в разных, но мой фаворит на данный момент - это Киев. Когда я там бываю, то заказываю индивидуальные экскурсии по киеву https://oktv.ua/individualnye-jekskursii-po-kievu, знакомлюсь с культурой и историей города, люблю именно такой вид отдыха
-
я слышала об отдыхе в кредит, поехали бы так, девочки?
-
Мы всегда стараемся минимальную сумму истратить на проезд, и на проживание. Поэтому авиабилеты и гостиницы, задолго заранее бронируем через интернет. А всё остальное, тратим на себя любимых уже на месте ) . Я ведь в каждой стране люблю национальные блюда попробовать, окунуться в колорит, в местную атмосферу. А в гостинице, всё равно только ночуем. Поэтому за проживание и перелет никогда не переплачиваем, лучше потратиться на что-то более интересное )
- Мисс Ди Джей
да если бы они были, эти деньги, могла бы потратить много.
а так, мы исходим обычно из того, что имеем.
а так, мы исходим обычно из того, что имеем.
Можно и по Украине путешествовать, у нас очень много красивых мест есть
да вы правы, у нас очень много красивых мест, можно поездить по Украине и ознакомиться с природой и достопримечательностями. Есть хорошая статья "куда поехать осенью, то 10 самых незабываемых мест", по ссылке можно почитать и выбрать поезду. Причем можно в любое время года отправится и денег на это много не потребуется. Мы с мужем уже выбрали себе пару мест.