где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
очень хочу побывать в Индии,в Египте.мечтаю увидеть гостиницу в вулкане.
я на Тибет хочу, и в Австралию.
но ни про одно? ни про другое место ничего не знаю..
просто хочется восточной культуры и диковинных животных увидеть ))
но ни про одно? ни про другое место ничего не знаю..
просто хочется восточной культуры и диковинных животных увидеть ))
я хочу в Англию! очень хочу посмотреть на смену караула, тауерский мост, да и вообще саму Англию, и не только столицу ее ) хочу прокатиться по окрестностям. может, удасться заглянуть к фермерам.. )
Я была в Англии, там шикарно просто, училась годрусик писал(а):я хочу в Англию! очень хочу посмотреть на смену караула, тауерский мост, да и вообще саму Англию, и не только столицу ее ) хочу прокатиться по окрестностям. может, удасться заглянуть к фермерам.. )
А я мечтаю побывать в Мексике, меня так и манит в те края, очень юлю кухню мексиканскую и вообще все остренькое
я наверное обленилась совсем. но совершенно нигде не хочу побывать. меня вполне устраивает ежегодный отдых в Турции. а может потому что появился ребенок и я совсем одна с ней. у меня мечта просто лежать и ничего не делать. а тем более куда-то ехать для меня ужас. смотрю картинки в интернете.
девочки побеждают и выигрывают
везде хочется побывать, чем больше стран за жизнь увидишь. тем интереснее ты как собеседник. пока что мне мало где удавалось быть, скоро поеду в Израиль, уже не терпится.
конечно мечтаю о Гаваях или Карибах)
конечно мечтаю о Гаваях или Карибах)
мне интересно побывать в Европе, мечтаю с мужем вырваться недельки на 2 на машине поездить по самым известным европейским городам.
в этом году уже не получится, а вот в следующем уже будем планировать.
в этом году уже не получится, а вот в следующем уже будем планировать.
я мечтаю увидеть Париж, для меня это мега романтическое место, где сбываются чудеса и наступает сказка на яву.
муж говорит, что обязательно поедем, вот дочки немного подрастут, чтобы они понимали где они находятся)
муж говорит, что обязательно поедем, вот дочки немного подрастут, чтобы они понимали где они находятся)
я хочу побывать в Москве, конечно это мечта вполне себе такая приземлённая) по сравнению с Гаваями и Карибами и прочими райскими уголками. но так получилось, что в Москве быть не довелось, а слетать хочется.