А где вы отдыхаете летом!
Re: А где вы отдыхаете летом!
Мы на эти празники на 4 дня едем в Крым.
А вы как будете провоидть эти выходные? В городе ж невозможная жара!
А мы едим на дачу к друзьям под ВышгородомKatrusya писал(а):Мы на эти празники на 4 дня едем в Крым.
Едем в Одессу. К родственнкам.Katrusya писал(а):Мы на эти празники на 4 дня едем в Крым.
Завидую белой завистью, а мы будем сидеть дома, так-как лезет последний клык и это писец........................Katrusya писал(а):Мы на эти празники на 4 дня едем в Крым.
Наверное к бабушке поедим, да и поклонник у меня там нарисовалсяKatrusya писал(а):Мы на эти празники на 4 дня едем в Крым.

В поисках счастья....
Последние 3и года ездим в Болгарию на машине с детьми
Снимаем апартаменты , заказываем сами из Украины
Снимаем апартаменты , заказываем сами из Украины
Мы сейчас в Крыму, в Алуште. Погода отличная, море теплое. Что еще надо...
хорошего отдыха.Katerina писал(а):Мы сейчас в Крыму, в Алуште. Погода отличная, море теплое. Что еще надо...
я после того как была в Крыму 3 года назад больше туда ни ногой. никакиго сервиса, везде один страшный совдеп. только возрух и море радуют, но отдых же не только в этом состоит.
Самая обаятельная и привлекательная!
Ну и зря, если забронировать апартаменты в хорошей гостинице или пансионате, по цене дешевле выйдет чем Турция в этом годуАВАРИЯ писал(а):хорошего отдыха.Katerina писал(а):Мы сейчас в Крыму, в Алуште. Погода отличная, море теплое. Что еще надо...
я после того как была в Крыму 3 года назад больше туда ни ногой. никакиго сервиса, везде один страшный совдеп. только возрух и море радуют, но отдых же не только в этом состоит.
Да и отдых на родине куда приятней, все тебя понимают.......
В поисках счастья....
мне нравится онапример отдыхать за граниицей, на хохлов я могу посмотреть 365 дней в году, уже надоело. интересно же бывать в новых местах, тем более сами знаете что такой олл инклюзив и что лучше него нет ничего на свете)Наталка писал(а):Ну и зря, если забронировать апартаменты в хорошей гостинице или пансионате, по цене дешевле выйдет чем Турция в этом годуАВАРИЯ писал(а):хорошего отдыха.Katerina писал(а):Мы сейчас в Крыму, в Алуште. Погода отличная, море теплое. Что еще надо...
Да и отдых на родине куда приятней, все тебя понимают.......