да и мне уже никакое море не нужно, лишь ты в моей стране закончилась война и больше не было такого ужаса, через который мы проходим.лейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:41вот читаю о своих планах на этот год, кто ж знал, что всё так будет?Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:02а я всё мечусь, очень хочется в Грецию, но хотим утеплить и застеклить балкон, поэтому скорее всего ограничимся более бюджетным отдыхом на Украине((((
раньше ездили в Крым, но сейчас уже остаётся только Одесса или Затока.
не поедем никуда и в том году
Отдых в Греции
-
Me and you
Re: Отдых в Греции
Греция такая большая, там лучше отдыхать в материковой части или на острова добираться как-то?
В Греции везде интересно - можно отдыхать на материке, а можно отдыхать на островах. Из всех европейских стран Греция нравится мне больше всех, мы там были уже несколько раз. Если вы не знаете, куда именно вам поехать - почитайте путеводитель https://holidaygreece.ru/viesienniaia-g ... -maie/n.34
Один раз мы отдыхали на острове Корфу, другой раз - на Халкидиках, ездили почти по всей Северной Греции. Обязательно советую вам посетить Святые Метеоры - поразительное зрелище!
Также очень понравилось море со множеством морской живности).
это вы передайте тем, кто хотя бы что-то решает, а не просто волны в тазике.Me and you писал(а): ↑18 июл 2022, 13:37да и мне уже никакое море не нужно, лишь ты в моей стране закончилась война и больше не было такого ужаса, через который мы проходим.лейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:41вот читаю о своих планах на этот год, кто ж знал, что всё так будет?Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:02
а я всё мечусь, очень хочется в Грецию, но хотим утеплить и застеклить балкон, поэтому скорее всего ограничимся более бюджетным отдыхом на Украине((((
раньше ездили в Крым, но сейчас уже остаётся только Одесса или Затока.
не поедем никуда и в том году