да мой только рад, когда я выхожу с подругами, он ведь тоже куда-то идёт с друзьями)Морена2014 писал(а): ↑09 мар 2018, 17:23мужья отпускают вас отдыхать с подругами? как на это смотрят?
Отдых с подругами
-
Re: Отдых с подругами
обожаю своих подруг, во что бы то ни стало стараемся встречаться, общаться, проводить праздники вместе.
Я не всегда понимала, когда мужья запрещают лететь отдыхать с подругами, конечно все таки больше предпочитаю лететь с мужем и семьей на отдых, но и пару раз ездила отдельно с сестрой и подругами и отдельно с мамой. Вот кстати планируем новое путешествие с сестрой, и нам кстати очень помог в этом отпуске один визовый центр, вот их контакты - http://helpvisa.com.ua/kanada виза в Канаду обошлась не дорого и оформили быстро, очень советую.
я очень люблю встречаться с подругами, когда-то мы летали даже в гости друг к другу, когда жили в разных городах.
у меня нет мужа, я живу только с сыном, поэтому слава богу могу ни перед кем не отчитываться.
Не, ну вообще это нормальное явление, ведь нужно же как-то иногда друг от друга отдыхать 

- Валентінка
Меня муж всегда отпускает на девичники и встречи с подругами. Вот например собираемся с лучшими подругами пойти на концерт CRAIGа DAVIDа, билетики заказали на проверенном сайте https://ticketsbox.com/concert/ онлайн. Так, что уже почти подготовились, а мой благоверный с друзьями в этот день решил пойти с друзьями на бильярд)
а у меня что-то нет таких подруг с кем бы поехала вот так на отдых.
А в отпуск с подругами вас муж отпустит? у нас с девчонками намечается пара свободных дней и хотелось бы махнуть куда-нибудь. Планируем Крым и мужья не против. Автобус Киев-Крым доставит быстро, главное придумать интересную программу.
могу с подругами исключительно
только бы не в мужской компании это было.
только бы не в мужской компании это было.