ну конечно, зачем оно вам? не любите - не ныряйте, можно же с маской поплавать и всё увидеть, рыбок цветных, они там у берега прямо.
Египет
Re: Египет
если бы не местные жители, было бы отлично
климат, море, природа...а вот местные очень назойливые.
климат, море, природа...а вот местные очень назойливые.
там уже нет никаких военных действий?
Я удивляюсь людям, которые не боятся летать зимой в Египет в феврале.
Я помню, что именно в феврале у них там холодно, но то что я вижу на фото доказывают обратное.
Я помню, что именно в феврале у них там холодно, но то что я вижу на фото доказывают обратное.
Добрый вечер! Сейчас цена конечно туда ну очень завышена , на мой взгляд. И если туда и лететь , то только по горячему туру, но сидеть на сумках всегда не так уж и хочется. Мы сейчас уже планируем свой летний отпуск. Решили рассмотреть Санатории Закарпатье - для тех, кто мечтает поправить свое здоровье и при этом отлично отдохнуть в живописных, чарующих взор местах, есть замечательная возможность подобрать путевку заранее. Хотя мы всегда заранее все заказываем , дешевле так получается.
Египет хорош для зимы, когда хочется сорваться из холода в лето, быстрое лето.
Привет, нужно просто брать горящие туры заранее, тогда вообще никаких проблем не будет. Рекомендую вам сервис https://otpusk.com ,тут есть много предложений от ведущих туроператоров.
Тут есть шикарные предложения, рекомендую.
Тут есть шикарные предложения, рекомендую.
ой, в такую страну боюсь.
я с большим страхом вижу военных, танки, в те Киевские события я вообще из дома боялась выйти.
может быть стоит взять маску и трубку, или лучше в аренду там?