Умань - парк для души
Re: Умань - парк для души
в Киеве не меньше красивых парков, особенно где мемориал, Лавра, там внизу такой парк прекрасный.
да была я в Умани, там леттом весьма проладно, но это и хорошо. когда везде знойная жарища стоит.
я никогда не была, а вот детей из школы вывозили прошлой осенью туда на экскурсию на день. дочка под большим впечатлением.
хороший такой, милый парк, можно там провести целый день если гуляешь от одной скамеечки к другой)
у меня была туда экскурсия, и мне там очень сильно понравилось но это такое место, куда можно только разок съездить, больше скучно.
не знаю уж, мне не было скучно, наоборот чудечное место, где можно погулять, подумать, понежитьсяMekaro писал(а):у меня была туда экскурсия, и мне там очень сильно понравилось но это такое место, куда можно только разок съездить, больше скучно.
я люблю парк, часто в детстве меня туда родители возили и мы там подолгу гуляли.
сколько лет живу неподалёку, не приходилось там бывать, даже прямо упущение какое-то.
я там люблю время проводить, раньше иногда ездила туда совершенно одна, просто на целый день.
в Умани была много раз, и сама и с мужем и даже с родителями.