Египет
Re: Египет
я как-то так только и отдыхала, не приходилось иначе, так что навязчивости не ощутила, но зато море там такое, что в душу западает
классно то, что туда можно полететь среди зимы. пару часов лёту и ты уже в лете)
да, и полететь туда стоит дешевле, чем допустим в Тайланд. и сравнительно близко.Катюшка писал(а):классно то, что туда можно полететь среди зимы. пару часов лёту и ты уже в лете)
однозначно дешевле, чем Таиланд, Египет и Турция самые дешевые курорты, острова - самые дорогие
а такие курорты как Тунис, морокко? по цене примерно как Египет?КудряшкаЮ писал(а):однозначно дешевле, чем Таиланд, Египет и Турция самые дешевые курорты, острова - самые дорогие
Египет дешевле, вроде бы, хотя на какие условия рассчитываете и горящая ли путевкаЛимпопо писал(а):а такие курорты как Тунис, морокко? по цене примерно как Египет?КудряшкаЮ писал(а):однозначно дешевле, чем Таиланд, Египет и Турция самые дешевые курорты, острова - самые дорогие
ой туда летают какие-то Донбасские авиалинии, я их не люблю.
Морокко дороже чуток, а тунис и египет одинаково, просто в тунисе больше мест интересных для экскурсий.Лимпопо писал(а):а такие курорты как Тунис, морокко? по цене примерно как Египет?КудряшкаЮ писал(а):однозначно дешевле, чем Таиланд, Египет и Турция самые дешевые курорты, острова - самые дорогие
В Египте мне море приглянулось кораллами и рыбками, но в Турции как по мне поприятней и не такое соленоеКудряшкаЮ писал(а):я как-то так только и отдыхала, не приходилось иначе, так что навязчивости не ощутила, но зато море там такое, что в душу западает
В Тунис за эти же деньги в отель двойку с завтраками.........Лимпопо писал(а):а такие курорты как Тунис, морокко? по цене примерно как Египет?КудряшкаЮ писал(а):однозначно дешевле, чем Таиланд, Египет и Турция самые дешевые курорты, острова - самые дорогие
А Марокко я вообще боюсь представить в какую конуру можно попасть ......