Тайланд
Re: Тайланд
была в Тае 3 года назад, и эта страна меня просто покорила. обязательно вернусь туда ещё не один раз.
Общение - наше всё!
как же я хочу на Восток! но это пока недостижимая мечта, туда очень дорого соит полететь отдохнуть.
а где ещё на востоке вы были?Миссис писал(а):была в Тае 3 года назад, и эта страна меня просто покорила. обязательно вернусь туда ещё не один раз.
Я очень хотела в Тайланд, в свое время
Но выбрала семью и детей, а сюда с козявкой уж точно ехать не стоит, да и долго лететь
Но выбрала семью и детей, а сюда с козявкой уж точно ехать не стоит, да и долго лететь
там кажется 8-9 часов лететь. ну так несколько лет пройдёт, дочь чуть вырастит и полетите)Alenyshka писал(а):Я очень хотела в Тайланд, в свое время
были с мужем в свадебном путешествии в тайланде. жили там на вилле 3 недели, много путешествовали.
10 лет назад один мой поклонник меня туда вывез, ну это рай на земле. такой красоты я пока больше нигде не видела.
для нас это вообще непостижимая мечта конечно...
ну да, разве что в свадебное путешествие можно туда слетать, после свадьбы обычно много денег сразу есть))Ассоль писал(а):были с мужем в свадебном путешествии в тайланде. жили там на вилле 3 недели, много путешествовали.
Это не так уж и дорого.садистка писал(а):ну да, разве что в свадебное путешествие можно туда слетать, после свадьбы обычно много денег сразу есть))Ассоль писал(а):были с мужем в свадебном путешествии в тайланде. жили там на вилле 3 недели, много путешествовали.
Очень часто в Тайланд есть горящие путевки, так что ищите.
Там стоит побывать