Турция с ребенком 1,5 года
Re: Турция с ребенком 1,5 года
да это мой вид отдыха, заплатить один раз за всё и больше не беспокоиться что не хватит денег на отдыхе.
мы редко посещаем бассейны, но насколько мне известно у нас этот вирус не так растространён как там!
хм, вот почему бы и нет?
конечно полтора года это самый опасный возраст, когда нельзя отвлекаться ни на что, ребёнок везде бегает и страшно, особенно около воды.
конечно полтора года это самый опасный возраст, когда нельзя отвлекаться ни на что, ребёнок везде бегает и страшно, особенно около воды.
- форумчанка
- karina_best
Как по мне, в Турции с маленьким ребенком будет наиболее комфортно, только я бы вам посоветовала не лететь в самый сезон, когда температура воздуха под 50 градусов, а забронировать тур на июнь или сентябрь, когда тепло и солнце не такое опасное. Мы когда-тол были в середине июля, дочурка получила солнечный удар, хотя шляпку не снимала, да и воздух влажный, как в сауне, тяжело дышать. А вот в начале июня - все было просто замечательно. Обратите внимание на туры в Сиде - https://tokio-travel.com/country/turkey/side/ Сейчас можно недорого забронировать отличный тур по системе раннего бронирования.
ну в Олле на экскурсии мне обидно ездить, ведь уплочено за отель, а тут уезжаешь и день тебя нет там.форумчанка писал(а): ↑19 ноя 2020, 17:26а мне так не очень интересно, я всегда много езжу на экскурсии, а на это нужны дополнительные средства.