Египет
-
Re: Египет
если бы не напряжённая обстановка, мы бы давно полетели, потому что отдых более чем доступный.
Соглашусь, туда можно сейчас туры заказать благодаря им http://www.saga.ua/ Ничего плохого не вижу, вас там точно не взорвут, а красоты зато посмотреть можно вполне достойные, плюс пирамиды как никак, поэтому порекомендую ознакомиться)Маркиза снов писал(а):если бы не напряжённая обстановка, мы бы давно полетели, потому что отдых более чем доступный.
К сожалению, пока не довелось мне туда съездить, но разумеется очень хочется, особенно посмотреть и понырять с рыбами.
Я всё-таки считаю,что такая обстановка везде, и на любом курорте может произойти катастрофа.Маркиза снов писал(а):если бы не напряжённая обстановка, мы бы давно полетели, потому что отдых более чем доступный.
в Египте есть определённые условия посещения,для одинаких девушек они не подходят.
для Египта наверное лучшее время зима, у нас холодно, а там рай.
даже отдых очень доступный получается.
даже отдых очень доступный получается.
Для мене дуже важливий відпочинок у Єгипті. З дітьми ми взимку відпочиваємо у Єгипті, а влітку бронюємо тури до Туреччини. З дітьми зручно користуватися системою харчування "все включено" та мати великий спектр розваг для малечі та дорослих на території готелю. Всім цим вимогам відповідають обрані нами напрямки. Таким чином ми відпочиваємо з дітьми на морі два рази на рік і отримуємо велике задоволення.
Я никогда в Египте не была. Не знаю как вообще выбрать отель. Многие говорят что на картинках в интернете одно а в реальности совсем не то. Вот и никак не решусь поехать.
Мы пока в Египет так и не решились ехать поскольку отзывы довольно противоречивые и негативных все таки больше чем положительных. В прочих равных условиях я предпочитаю Турцию. Там цивилизации больше.