Острова
Re: Острова
я бы ехала не задумываясь,если самочувствие хорошее.
а мне кажется, что на островах скучно. да, песок и ппальмы это круто, шум океана, приливы, отливы. но это хорошо только для тех кто любит спокойный отдых.
каждый мечтает хоть раз в жизни отдохнуть так "скучно"...садистка писал(а):а мне кажется, что на островах скучно. да, песок и ппальмы это круто, шум океана, приливы, отливы. но это хорошо только для тех кто любит спокойный отдых.
я бы просто понаслаждалась бы природой. больше ничего и не нужно ведь.садистка писал(а):а мне кажется, что на островах скучно. да, песок и ппальмы это круто, шум океана, приливы, отливы. но это хорошо только для тех кто любит спокойный отдых.
Вот это точноnatasa23 писал(а):каждый мечтает хоть раз в жизни отдохнуть так "скучно"...садистка писал(а):а мне кажется, что на островах скучно. да, песок и ппальмы это круто, шум океана, приливы, отливы. но это хорошо только для тех кто любит спокойный отдых.
И на острова лучше ехать без детей, на абсолютный романтик
никогда не была на островах, видела их только в фильмах, а очень хотелось бы поехать куда-нибудь.
моя мечта Сейшелы, но пока на них не заработала, вообще если острова, то всегда дороже, чем континент
-
все острова хороши конечно. мы хоть и не были, но уверена, чтоо то что на картинке на самом деле отличается от реальности.
прям как у меня, очень мечтаю туда попасть..острова в стиле баунтиНесмеяна писал(а):моя мечта Сейшелы, но пока на них не заработала, вообще если острова, то всегда дороже, чем континент
много красивых мест с такими островами. конечно, дорого, но 1 раз в жизни можно себя побаловать.