советы - как отдохнуть бюджетно

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
ХарошаяСветочка

Re: советы - как отдохнуть бюджетно

Сообщение ХарошаяСветочка » 28 апр 2016, 19:52

Природа это конечно хорошо особенно если дача есть
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Irisha

Сообщение Irisha » 03 май 2016, 16:38

Если хотите хорошо отдохнуть всей семьей, при том не без лишних растрат, можете воспользоваться услугами аренды жилья. Мы частенько так делаем, когда едем куда то отдыхать семьей. На сайте http://rentals.com.ua/, выбираем нужное жилье в городе, бронируем, и отправляемся на отдых. Очень удобно и без лишних затрат. Да и собираясь отдыхать, не переживаем, что долго будем искать жилье, а с детьми это не очень удобно. Ездили так и во Львов, и в другие города. Можно летом на море поехать, предварительно забронировав жилье.

Синичка

Сообщение Синичка » 21 июл 2016, 16:18

не очень хорошо так сильно экономить, я считаю, негоже так делать, имхо. весь год есть чтобы скопить нормально на отдых, зачем себя потом лишать удовольствия?

Синичка

Сообщение Синичка » 21 июл 2016, 16:19

Marina29 писал(а):Для начала определитесь, какие результаты вы хотите получить от отдыха , и что же он вообще будет из себя представлять. Можно бюджетно и не плохо провести время за городом.Отправляйтесь с палатками на природу, если вы хотите сменить обстановку кардинально. Для этого выберите берег водоема, озера, реки и т.д., возьмите все самое необходимое с собой для разведения костра, в итоге, вы организуете на природе свой пикник. Можно арендовать небольшой домик или коттедж за городом. При этом вы будете находиться и с цивилизацией, а также в гармонии с природой.
когда у нас не складывается летний отдых за рубежом я не страдаю!!
я хожу на бассейны, я езжу за город, на дачу, на шашлыки, разве это плохой отдых??

Tiara

Сообщение Tiara » 26 июл 2016, 18:22

Синичка писал(а):не очень хорошо так сильно экономить, я считаю, негоже так делать, имхо. весь год есть чтобы скопить нормально на отдых, зачем себя потом лишать удовольствия?
Согласна, раз в году можно позволить себе полноценно отдохнуть, тем более, что отдых в Украине по ценам практически сравнялся с отдыхом за рубежом. Весной мы отдыхали на острове Борнео http://www.impalatravel.com/asia/malaysia/boreno, и привезли оттуда массу впечатлений и положительных эмоций. Такое удовольствие стоит затраченных средств.

RonaldIces
Контактная информация:

советы как отдохнуть бюджетно

Сообщение RonaldIces » 16 авг 2016, 20:42

С семьей планируем отдохнуть на волге. Решили поехать в Саратов, выезжать будем с Пензенской области. Подскажите, где лучше остановиться и отдохнуть? Думаем остановиться на турбазе, чтобы жить и отдыхать в одном месте, хотя возможен вариант с квартирой и выездами на природу. Буду благодарен за советы

ядвига

Сообщение ядвига » 07 окт 2016, 15:11

всегда можно найти подобные варианты, но на это нужно потратить много времени при подготовке, жить не в отелях, а у людей, готовить самостоятельно, да взять с собой еду даже можно.

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 10 окт 2016, 21:50

Мы всегда очень тщательно подходим к выбору места отдыха и его организации. Если делать все так, то можно и отдохнуть наиболее выгодно! Если едем где то по Украине, то я сама составляю маршрут, ищу место, где жить. А вот на счет за границы, тут я придерживаюсь больше того что должен быть тур, это максимально обезопасит поездку, просто тур выбираю долго и тщательно изучив все детали . Летом мы отдыхали , например, на Мальте, тур искала через сайт http://travellist.ua/country/malta/tours/ , посмотрела варианты и выбрала самый выгодный. Надо просто не лениться и все планировать!

sobur3423

Сообщение sobur3423 » 26 окт 2016, 22:21

Могу рекомендовать поехать в Астрахань http://www.hotel-rh.ru/rybalka-v-astraxani-zimoj/ Где можно зимой хорошо порыбачить и получить массу удовольствия, причём за небольшие деньги)

Arina2016

Сообщение Arina2016 » 11 ноя 2016, 10:53

Для того,чтобы бюджетно отдохнуть,можно купить горячую путевку или выбрать тур по дешевле.Но самый оптимальный вариант,выбрать туристическое агенство с приемлемыми ценами,по крайней мере я так поступила.Выбирала туристическую компанию здесь http://ua-company.com/sport-i-turizm/Tu ... e-agenstva и не пожалела.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»