Лето без моря, как проводим лето?
Лето без моря, как проводим лето?
Так получилось, что в этом году мы никуда не ездили, конечно удручает отсутствие моря...но что делать я не знаю. как быть?
-
Re: Лето без моря, как проводим лето?
Главное не отчаиваться, есть днепр, десенка , голубые озера по обуховской трассе
Можно же и без моря хорошо отдохнуть! Действительно есть и речки и озера, где можно круто отдохнуть! А вообще мне очень нравиться отдыхать, сменив обстановку. Мы тоже в этом году на море не поехали, а поехали просто в другой город на пару деньков просто погулять! У нас вообще такая идея спонтанно появилась, быстренько нашли себе квартиру на пару суток на сервисе для поиска квартир Добово http://www.dobovo.com/ и рвонули! Это было намного круче моря!
- Лейтенантша
бассейны, можно ходить на них часто, тем самым устраивая себе отдых по полной.
уже два года не была на море и ничего, всё нормально, у нас в приоритете сейчас совсем другое.
-
я много раз была на бассейне и загар у меня был всё лето, вообще не ощутила отсутствие моря.
- distraction
я тоскую по морю, не могу не ездить, особенно когда весь фейсбук летом полон фотками с морей, вообще настроения никакого если приходится в городе торчать(
я не люблю лето в городе, ох хоть бы на недельку но сорваться куда-то очень хотелось бы.
зачем нужно море когда есть скажем дача с озером, где можно отдыхать всё лето, купаться и получать удовольствие?
-
я не могу без моря, если пропускаем один год, мне жутко грустно от этого(