советы - как отдохнуть бюджетно
Re: советы - как отдохнуть бюджетно
У нас все зависит от того места куда едем, но это все у нас только по Украине, поскольку сейчас дорого выходит заграницу ехать! Мы напостой находим недорогую комнату на сервисе для поиска квартир http://www.dobovo.com/ в любом городе Украины и живем в свое удовольствие, ни от кого не зависимы. Так выходит намного бюдженее в любом городе, нежели снимать гостиницу или жить в пансионате!
ну первое на чём можно сэкономить это жить в палатке например))
бюджетно? отдохнуть? это разве отдых когда считаешь каждую копейку?
тогда уже лучше взять дешёвый отель в Турции по спец цене.
тогда уже лучше взять дешёвый отель в Турции по спец цене.
Просто нужно бронировать заранее все. Или второй вариант - горящая путевка. Еще могу посоветовать самое дешевое такси, которым пользуюсь http://joker-taxi.kiev.ua/taksi-v-borispol/, эта служба меня всегда выручает 

ну поймите, если экономить, то и отдых будет не таким как мы все любим, он будет бюджетным, экономным.natkamuwa писал(а):все хотят сэкономить,зачем переплачивать
я например не очень умею так отдыхать.
лучше уже дома остаться..
Большинство людей отправляется на отдых раз-два в год. И все равно вы говорите про бюджетный отдых?! Да купите вы себе уже нормальный тур в красивое место, с качественным жильем!
Если ваша любимая Турция – то через нормального оператора и в хорошую «пятерку». А если это Таиланд – то острова с белым песочком и пальмами.
Промониторьте туры, они те такие уж и дорогие - "Сильпо Вояж"
Все равно все, что сегодня вы сэкономите на отдыхе - завтра уйдет на лечение после такого "отдыха".
Если ваша любимая Турция – то через нормального оператора и в хорошую «пятерку». А если это Таиланд – то острова с белым песочком и пальмами.
Промониторьте туры, они те такие уж и дорогие - "Сильпо Вояж"
Все равно все, что сегодня вы сэкономите на отдыхе - завтра уйдет на лечение после такого "отдыха".
- форумчанка
бюджетно это только Олл инклузив, я не шучу!
просто ты сразу знаешь сколько стоит твой отдых, и можно больше не тратить ничего!
просто ты сразу знаешь сколько стоит твой отдых, и можно больше не тратить ничего!
да, и я сравнивала. мне реально дешевле отдохнуть в Турции чем ездить в Одессу и тратить бабки на каждом углу.форумчанка писал(а):бюджетно это только Олл инклузив, я не шучу!
- mary.braun
Вот здесь можно сэкономить на оформлении визы, у них цены на оформление ниже, чем у конкурентов, по крайней мере, я более дешевого варианта не нашла.
мы если выезжаем на природу,ставим палатки и так на денька 3-4, можно рыбу ловить,сварить уху