хочется, но когда один уже студент а вторая вбудущем то нужно копить на другое денюжки)Фаина писал(а):Столько стран разных, интересных, красивых, хочется путешествовать и путешествовать!
Любимая страна для отдыха.
Re: Любимая страна для отдыха.
пока что Турция, такая красивая страна и не хочу в другие ездить, пока ещё Турцию не облазили)
Турция хорошая страна, конечно, но для меня она слишком восточная, не люблю местных, именно из-за их приставучести и чрезмерной назойливости.Rumour писал(а):пока что Турция, такая красивая страна и не хочу в другие ездить, пока ещё Турцию не облазили)
я не могу выделить любимую, потому что бывала мало где и уверена, что каждая страна по-своему хороша и интересна.
всего в нескольких странах были, но это не говорит о том, что они мои любимые, потому что многого я ещё не знаю и не испытала.
я люблю такие страны, где тёплый климат круглый год, куда едешь на отдых и получаешь удовольствие даже зимой.
когда в нашем послужном списке будет хотя бы 10 стран для сравнения, тогда можно о чём-то говорить.
а я боюсь из зимы ехать в какие-то тёплые страны, потому что можно потом по приезду заболеть чем-то серьёзным, простудными разными, да и с ребёнком не поехала бы с маленьким...Zazusea писал(а):я люблю такие страны, где тёплый климат круглый год, куда едешь на отдых и получаешь удовольствие даже зимой.
у меня пока что Египет на первом месте, в сравнении с Турцией там интереснее намного.
- Внимательная
я была в нескольких странах, это Тунис, Морокко и Турция, по сервису больше всего понравилась Турция, но в Тунисе очень интересно было ездить на экскурсии.