База отдыха Престиж, Затока

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
АНТИШКА

Re: База отдыха Престиж, Затока

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 16:15

а мы только вернулись оттуда неделю назад) ездили с друзьями мужа на прошлой неделе на пару дней) там кстати в этом году поставили новые телики плазмы и мебель поменяли, так что там внутри стало вообще здорово) мы в прошлом году тоже там были недельку с друзьями мужа теми же, они уже несколько лет только туда и ездят по пару раз за лето, полюбили говорят это место)

Машуня

Сообщение Машуня » 16 июн 2012, 23:13

ооо ) а мы видели эту базу! она просто шикарно смотрится..
а как там цены? не сильно кусачие?

Машуня

Сообщение Машуня » 16 июн 2012, 23:16

Кристина писал(а):спасибо за отзывы) а пляж там какой, песочный? а то привыкли к Крыму, там везде галька которую я не люблю вообще..
водичка чистенькая? а то водоросли и медуз терптеь не могууу(
пляж, как после людей )))) в сезон все таки чуть грязно. но это не вина базы отдыха.
Крым и галька равнозначные понятия ((( это ну совсем не в кайф. а Зактока - песочный пляж - это круто!

Кристина

Сообщение Кристина » 17 июн 2012, 10:52

Мила, спасибо большое за фотки, здоние очень красивое, супер! и прямо так рядом с морем) в любой момент можно сбежать с пляжа и пойти домой спать)
вообщем мы вчера с мужем посовещались и решили заборонировать у них номера со вторника по пятницу, так что послезавтра рано утром мы выезжаем!
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 17 июн 2012, 10:55

кстати, смотрю по фото там на пляже есть развлечения? водная горка)0 мне конечно не удастся покататься, а вот муж у меня любитель всего)
что там ещё есть из интересненьких развлечений?
Изображение
Изображение

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 12:31

никогда не была на этой базе отдыха, но по фоткам выглядит красиво, прямо есть желание туда попасть. но в этом году мы уже выбрали другой путь следования, так что нам туда не светит)
девчонки, потом расскажете как вам там понравилось аль нет.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 17 июн 2012, 12:34

Кристина писал(а):кстати, смотрю по фото там на пляже есть развлечения? водная горка)0 мне конечно не удастся покататься, а вот муж у меня любитель всего)
ну там помимо водной горки есть ещё другие радости жизни) не знаю любит ли ваш муж кататься на банане, на катамаране, но вы наверно не рискнёте на катамаране. кстати, вы как, на воде держитесь хорошо? плавать пузо не мешает?))
скутеры там ещё есть, но на них надо уметь кататься, мы не рискнули..

Katerina

Сообщение Katerina » 17 июн 2012, 13:10

Отдыхали там в прошлом году в сентябре. При том что я не очень люблю Затоку, но выбора не было, мне понравилось. Гостишка на уровне, и пляж под носом.
Номера чистые. Гулять в одессу ездили. С детками думал там хорошо. Да и беременным тем более))

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 14:58

Кристина, вы рисковая женщина) помните, что вторые роды могут начаться раньше. что будете делать если роды вас застанут в дороге?
желаю чтобы отдых прошёл на ура, это так важно для будущего положительного настроя на родах)

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 12:18

АНТИШКА писал(а):
Кристина писал(а):кстати, смотрю по фото там на пляже есть развлечения? водная горка)0 мне конечно не удастся покататься, а вот муж у меня любитель всего)
ну там помимо водной горки есть ещё другие радости жизни) не знаю любит ли ваш муж кататься на банане, на катамаране, но вы наверно не рискнёте на катамаране. кстати, вы как, на воде держитесь хорошо? плавать пузо не мешает?))
скутеры там ещё есть, но на них надо уметь кататься, мы не рискнули..
а, ну если есть скутеры то всё в порядке) а то мой муж обожает кататься на водных скутерах, 3 года назад мы вместе с ним катались, а сейчас мне уже не светит) думаю уже только вследующем году!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»