срыгивает часто
срыгивает часто
Сынок начал захлебываться молоком и срыгивает иногда фонтаном.
Как с этим справляться?
Как с этим справляться?
Re: срыгивает часто
видимо, адаптируется к молоку.
ставьте столбиком, чтобы воздух выпускал и все нормализуется
ставьте столбиком, чтобы воздух выпускал и все нормализуется
-
Обязательно вам нужно после кормления держать ребёночка, походить с ним, иногда это может занять до 20 минут.
Сама с этим знакома, у меня малыш долго не держал голову, но у нас проблемный ребёнок..
Сама с этим знакома, у меня малыш долго не держал голову, но у нас проблемный ребёнок..
они все так делают когда маленькие, пока учатся переваривать пищу. не переживайте, делайте как советуют девочки.Lilia12 писал(а):Сынок начал захлебываться молоком и срыгивает иногда фонтаном.
Как с этим справляться?
у меня малыш до 6 месяцев срыгивал тоже.
-
может напор молока большой и малыш не успевает все переварить?
надо контролировать потом молока + столбиком поносить
надо контролировать потом молока + столбиком поносить
а у меня малый вообще почти не срыгивал, бывало такое что когда кормила долго и он висел на сисе и не мог заснуть, то только тогда.
а обычно он засыпал на сисе у меня и уже не поносишь же его когда ребёнок уже спит.
а обычно он засыпал на сисе у меня и уже не поносишь же его когда ребёнок уже спит.
по моему опыту-если срыгивает немного,значит,просто перекормили,а вот если уже много и фонтаном-повод для визита к врачу.
самое главное если срыгивает только молоком без крови.
кстати, можете положить его на живот после кормления, но не раньше чем через час.
кстати, можете положить его на живот после кормления, но не раньше чем через час.
ой, ну кровь это уже со срыгиванием не связано, скорее всего это трещины в груди.Дашка1 писал(а):самое главное если срыгивает только молоком без крови.
а на животик зачем класть?
У моего месячного малыша отрыжка и немножко свернутого молочка примерно через пол часа после еды выходит