Печенье, бублики
Re: Печенье, бублики
я сама такое не ем, дочка просит когда гуляем можем купить, дома редко держу бублики.
Re: Печенье, бублики
а с моей не договоришься, она не понимает ещё, ну возраст такой.кыса1 писал(а):у меня дома обычно всегда есть и конфеты, и печенье, но у нас с девочками уговор. всё сладкое только после основной еды.
Re: Печенье, бублики
дом есть обычно бублики всегда и сухарики, на случай отравления кого-то из семьи.
Re: Печенье, бублики
они просто надоедают, постоянно есть невозможно, но я ем вместо хлеба с едой обычной.КудряшкаЮ писал(а):как-то попробовали, один день понравиось, а потом разонравилось))) не едим
Re: Печенье, бублики
бублики и печенье не едим, у нас их тут просто нет. печенье конечно есть, но не такое как дома. топлёное молоко например)
Re: Печенье, бублики
дочке разрешаю кушать мучное только с утра, чтобы не откладывалось у неё, она склонна к лишнему весу, зачем ей эти проблемы потом.
Re: Печенье, бублики
Любят мои малые печеньке, оба с детства, каждый день кушают.
Re: Печенье, бублики
Оооо, шоколадное печенье это тема, я сама люблю васякие такие вкусняшки прбовать!Залейа писал(а):наша дочь не ест бублики, ей видите ли невкусно печенье только шоколадное.
Re: Печенье, бублики
Для вас моя выпечка - творожное печенье.
Творожное печенье - просто и вкусно. ))
Продукты
200 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
400 г муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
уксус
100 г сахара
1. Приготовление творожного теста для печенья: размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду (нейтрализованную уксусом), муку и замесить тесто.
2. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
3. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Творожное печенье - просто и вкусно. ))
Продукты
200 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
400 г муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
уксус
100 г сахара
1. Приготовление творожного теста для печенья: размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду (нейтрализованную уксусом), муку и замесить тесто.
2. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
3. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Re: Печенье, бублики
не очень люблю печенье, именно за то, что от него прилично толстеешь потом.