Яйца
Яйца
дочке дала желточек в 9 месяцев, и строго по одному в неделю, сейчас уже кушает целое яичко. может сразу два съесть, не много ли это?
Re: Яйца
моя обожает яички, даю по 2 в неделю, сразу два считаю что ей много будет.
начала давать около 10 месяцев, точно не помню, но старалась покупать только домашние.
начала давать около 10 месяцев, точно не помню, но старалась покупать только домашние.
Лидуша ела яица с года, желток в 8 месяцев, а вот Гоша постоянно отказывался и от одного и от другого, но оно может и правильно, так как не нужно мальчику лишний белок
Евочке стараюсь давать яички только 1 раз в 2 недели, заметила что у неё краснеют щёчки после них. это сильный аллерген а она у меня аллергик(
яйца в чистом виде не даю, а в запеканках блинах и тд еще как.
им в садике дают яйца довольно часто, я с заведующей ругаюсь без конца по этому поводу, ну нельзя 5 лето кормить яйцами через день!
два- три яйца в неделю это потолок!
Желток зимой лушче давать. Витамин Д. Если аллергии нет, то с года уже можно яйцо или два в неделю давать
- Оля Панько
а нельзя договориться с воспитательницей, чтобы вашему сыну давали меньше яйца? я думаю нужно их предупредить и всё будет хорошо.Самомама писал(а):им в садике дают яйца довольно часто, я с заведующей ругаюсь без конца по этому поводу, ну нельзя 5 лето кормить яйцами через день!
- Оля Панько
я доче покупаю перепелиные яички и даю сразу 2-3 штучки, они маленькие и ей интересно их кушать. жалко только что не всегда попадаю на них.
перепелиные никогда не покупала, надо попробовать.Оля Панько писал(а):я доче покупаю перепелиные яички и даю сразу 2-3 штучки, они маленькие и ей интересно их кушать. жалко только что не всегда попадаю на них.
я мои едят яйца в любом виде, особенно любят в смятку.