угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
Не принимаю, везжливо говорю спасибо и отказываюсь.

бывали случаи когда могла взять. но редко это было конечно.

а мне порой бывает стыдно отказаться особенно когда вижу когда бабулька от всего сердца.Адыгея писал(а):Не принимаю, везжливо говорю спасибо и отказываюсь.
Иногда так понравиться малыш или малышка, что так и хочется чем то угостить, но сдерживаю себя так как знаю что очень многие мамы против

В поисках счастья....
я думаю, что принять можно но сказать что дам попозже ребёнку, ну как-то отмазаться.

а мне было бы даже как-то стыдно предложить другому ребёнку что-то.Наталка писал(а):Иногда так понравиться малыш или малышка, что так и хочется чем то угостить, но сдерживаю себя так как знаю что очень многие мамы против
Я отказывалась, никто вроде не обижался.

мои двое всех и вся умиляли с детства, вот такие они милые и одинаковые  и сколько раз мне приходилось отказываться от угощений одна я знаю.
  и сколько раз мне приходилось отказываться от угощений одна я знаю.

и сколько раз мне приходилось отказываться от угощений одна я знаю.
  и сколько раз мне приходилось отказываться от угощений одна я знаю.Re: угощения от чужих людей
я не принимаю угощения от родственников даже, только от самых близких.

я всегда беру но не даю ребёнку ну иногда конечно открывают и протягивают в таких случаях я отказываюсь.лабиринт писал(а):мои двое всех и вся умиляли с детства, вот такие они милые и одинаковыеи сколько раз мне приходилось отказываться от угощений одна я знаю.