Потеря аппетита летом, что это?
Re: Потеря аппетита летом, что это?
вот у меня летом никогда аппетит не падает, поэтому нормальное объяснение дать этому просто не могу(
ну мясо вообще редко мне хочется кушать летом, вместо него миллион зелени, овощей и фруктов, всего хватает более чем.
вот бы взрослые так теряли аппетит как по заказу, правда?))
летом особенно хочется выглядеть стройнее.
летом особенно хочется выглядеть стройнее.
я летом не питаюсь полноценно, но при этом я не чувствую себя голодной как зимой!
летом жарко, потеешь, хочется пить, а не есть)
- Иринка_Киска
я своих девчонок приучила во что бы то ни стало, пить воду, много воды, стараться как можно больше летом употреблять.Кристина писал(а): ↑02 ноя 2021, 15:40дети летом очень активно проводят время, соответственно тоже они худеют, сами того не замечая.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:50ну мы то взрослые, нам это нужно и мы понимаем как и что делать.
а ребёнку зачем ?
и тога не страшно не есть, но они у меня любят кушать круглый год)
Жарко летом, организм просит у вас воды намного больше чем зимой, например.
И то что вы зимой заедаете продуктами летом вполне можно заместить водой.
И то что вы зимой заедаете продуктами летом вполне можно заместить водой.
как бы мне себя научить пить достаточно воды? я себе коллаген заказала для приёма внутрь, хочу попробовать его эффект, но там тоже необходимо много воды пить.Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 15:22я своих девчонок приучила во что бы то ни стало, пить воду, много воды, стараться как можно больше летом употреблять.Кристина писал(а): ↑02 ноя 2021, 15:40дети летом очень активно проводят время, соответственно тоже они худеют, сами того не замечая.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:50
ну мы то взрослые, нам это нужно и мы понимаем как и что делать.
а ребёнку зачем ?
и тога не страшно не есть, но они у меня любят кушать круглый год)
-
ну да, есть всему предел, и в данном случае совершенно очевидный.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 13:40да ну, не каждый раз.
вообще, так чтобы один раз и наверняка!
достаточно одного обследования, чтобы выявить слабые места, и дальше следить уже за ними непосредствено.