Творог в меню ребенка
Re: Творог в меню ребенка
мы всей семьёй любим творог, покупаем Президент. дочка любит со сметаной и с сахаром, муж с вареньем. я могу и просто так поесть, с солью.
только готовые сырки, к сожалению( редко когда съест мою запеканочку, сырой творог - только фанни или ромол, ванильные сладкие, так не ест
необходим творог, каждый день практически даю, чтоб косточки были сильные, запеканочку делаю с яблочком ,чтоб не сухо получалось
интересно ,а творог с жлатином можно? я нашла очень интересный рецепт десерта, там творог взбивается с молоком или сливками и с желатином и ягодами замораживается
Я даю творог, хотя сама не очень его люблю. Но ребёнку нравится.
старшая дочка его терпеть не может, но это если в сыром виде, я готовлю то запеканки, то сырники, короче, выдумываю
у меня дома творог ест только муж. дети не любят, хотя в детстве ели без проблем, потом переросли.
вроде, может быть аллергия на желатин, я встречала рецепт, где мамочка вместо желатина брала агар-агар, типа, натуральные водорослиЗвездочка писал(а):интересно ,а творог с жлатином можно? я нашла очень интересный рецепт десерта, там творог взбивается с молоком или сливками и с желатином и ягодами замораживается