Полезное и вкусное для малышей
Re: Полезное и вкусное для малышей
мы все вместе питаемся, так что еда домашняя и конечно ребёнку вкусно это всё.
Re: Полезное и вкусное для малышей
чтобы было и полезно и вкусно уж не знаю как нужно изловчиться, деткам же не всегда по душе то что нравится нам. вкусы разные.
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 18 фев 2014, 11:02
Re: Полезное и вкусное для малышей
есть специальные продукты, которые можно давать деткам и которые будут очень полезны,есть целые научные статьи об этом всём)
Re: Полезное и вкусное для малышей
а мне надоело отдельно готовить, лучше всей семье питаться здоровой едой, чем самим кушать вредности а ребёнку делать хорошее.
Re: Полезное и вкусное для малышей
и это я говорю совершенно точно, что рождение ребёнка это отличный способ перевести всю семью на ПРАВИЛЬНОЕ питание! 

Re: Полезное и вкусное для малышей
Хорошие советики , спасибо
Re: Полезное и вкусное для малышей
полезно это максимально готовить самой, потому что это самое главное для здоровья и детского организма.
мы однажды отравились в кафе, больше не рискую.
мы однажды отравились в кафе, больше не рискую.
Re: Полезное и вкусное для малышей
если вы с детства приучаете ребёнка ко всему, не слушаете капризы в еде, то ребёнок будет всеяден.МиуМиу писал(а):чтобы было и полезно и вкусно уж не знаю как нужно изловчиться, деткам же не всегда по душе то что нравится нам. вкусы разные.
Re: Полезное и вкусное для малышей
я люблю готовить разные полезные блюда, прямо страсть у меня к этому всему.
Re: Полезное и вкусное для малышей
Вкусный рецепт сырников.

Как правильно назвать блюдо - сырники или творожники? Да это одно и то же! Просто раньше на Руси не было такого определения для кисломолочного продукта, как творог, и его называли сыром. С приходом новых технологий стали делать известный нам сыр. А название любимого блюда осталось по старинке - сырники:) Идеальный завтрак!
Продукты (на 6 порций)
Творог - 600-700 г
Яйцо - 1 шт.
Изюм - 50 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
или ванильный сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - примерно 50 мл (сколько уйдет)
Сметана для подачи (или варенье) - по вкусу
Для сырников подойдет только качественный творог, не кислый, не мокрый и не слишком жирный.
Как приготовить сырники из творога с изюмом:
Изюм хорошо промыть, обсушить.
Творог выложить в миску.
Посолить, добавить муку, сахар и ваниль. Вбить яйцо.
Все хорошо перемешать. Добавить изюм.
Еще раз хорошо перемешать.
Сформировать сырники руками (толщина - примерно 1 см), обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить в нее растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить на среднем огне с одной стороны 2-3 минуты, до золотистости. Затем перевернуть и так же жарить сырники из творога с изюмом с другой стороны, до румяной корочки (2-3 минуты).
Сырники из творога с изюмом готовы.
Подавать сырники теплыми, со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!

Как правильно назвать блюдо - сырники или творожники? Да это одно и то же! Просто раньше на Руси не было такого определения для кисломолочного продукта, как творог, и его называли сыром. С приходом новых технологий стали делать известный нам сыр. А название любимого блюда осталось по старинке - сырники:) Идеальный завтрак!
Продукты (на 6 порций)
Творог - 600-700 г
Яйцо - 1 шт.
Изюм - 50 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
или ванильный сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - примерно 50 мл (сколько уйдет)
Сметана для подачи (или варенье) - по вкусу
Для сырников подойдет только качественный творог, не кислый, не мокрый и не слишком жирный.
Как приготовить сырники из творога с изюмом:
Изюм хорошо промыть, обсушить.
Творог выложить в миску.
Посолить, добавить муку, сахар и ваниль. Вбить яйцо.
Все хорошо перемешать. Добавить изюм.
Еще раз хорошо перемешать.
Сформировать сырники руками (толщина - примерно 1 см), обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить в нее растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить на среднем огне с одной стороны 2-3 минуты, до золотистости. Затем перевернуть и так же жарить сырники из творога с изюмом с другой стороны, до румяной корочки (2-3 минуты).
Сырники из творога с изюмом готовы.
Подавать сырники теплыми, со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!