на сколько дней готовите еду детям?
Re: на сколько дней готовите еду детям?
у меня дети и сын и муж) готовлю, сараюсь точнее на каждый день новенькое.
сучик или борщик, или что-то бульонное у нас каждый день тоже.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я готовлю всем одинаковую еду, очень редко когда не съедается и на след. день остаётся, а супы да, на пару дней.
я уже не разделяю еду и готовлю на всех, но учитывая то, что у меня муж и два сына, готовлю казанами и вёдрами и конечно на один раз всё
очень хочется хотя бы на два дня, но всё равно ведь дети кушают 4 раза в день, невозможно так сразу на несколько дней, поэтому каждый день выходит.
- мадмуазель
а у нас готовят каждый день, большая семья, много рук, но и съедается всё быстренько.
- мадмуазель
я не очень умею готовить, но когда меня кормят чем-то вкусным, то это просто супер, обожаю.Шагаева писал(а):у меня дети и сын и муж) готовлю, сараюсь точнее на каждый день новенькое.
готовлю еду на 2 дня сейчас, а была когда ребёнком дочь, то на один день.
я готовлю еду обычно только на 2 дня. это просто максимум.
Еду мы готовим ежедневно, двое мужчин в доме и вечно голодные, у нас не залёживается еда.
Я готовлю большими порциями, но сколько бы еды ни было, всё равно оно всё съедается.Милочка писал(а):очень хочется хотя бы на два дня, но всё равно ведь дети кушают 4 раза в день, невозможно так сразу на несколько дней, поэтому каждый день выходит.