угощения от чужих людей
Re: угощения от чужих людей
Я против всегда была, и сама тоже не предлагаю угощения. Только от мало-мальски знакомых и чтобы было упаковано, а не так как у нас любят. Вытащить своими руками печеньеили бублик и дать ребёнку.
Мой тоже школьник, в 7 классе учится, обедает там, на переменнках кушает в столовой. Но чаще стараюсь ему давтаь из дому перекусы.Облепиха писал(а):была младше не разрешала угощаться от чужих. а сейчас она в школе учится, я и не могу проконтролировать что она там может есть.
иногда так случается, что не можешь или не успеваешь отказаться.. месяц назад ходила с дочкой кровь сдавать, так женщина врач сама протянула ей конфетку. уже показала, уже ребёнок захотел. так не делается(( но я уже проглотила это всё, не стала делать замечания.
стараюсь деать так, чтоб не просила, с собой беру всякое вкусное, чтоб не интересно было попрошайничать)
-
бесконечность
я не разрешаю брать что-либо от чужих людей.
ну и правильно, я пока еще не всегда могу убедить чужого человека не давать что-то в уки моему ребенку, всем хочется сделать добробесконечность писал(а):я не разрешаю брать что-либо от чужих людей.
угощения от чужих людей я воспринимаю плохо. для этого есть родители чтобы давать ребёнку всё самое лучшее.
- МЕТАЛЛИСТКА
- Иринка_Киска
я вежливо отказываюсь, но ребёнку сложно объяснить почему нельзя(
Ну совсем чужим, не разрешаю, да и не дают особо, по крайней мере при мне, а от полузнакомых разрешаю брать.
Или допустим от мам с детьми, незнакомых тоже разрешаю брать
Или допустим от мам с детьми, незнакомых тоже разрешаю брать
Важнее в доме только ребенок