это вы их так разбаловалиЙолочка писал(а): ↑05 янв 2021, 16:07мои детки относительно взрослые, но до сих пор любят очищенные фрукты, с кожурой ничего не едят)Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:48яблоки и груши точно безопасные фрукты и их легко можно давать детям самыми первыми.
но от кожицы точно стоит очистить.
когда и какие фрукты можно давать?
-
Re: когда и какие фрукты можно давать?
ребёнок должен начинать своё знакомство с фруктами, привычными ему.
то есть всё зависит от страны где он родился.
у кого-то это бананы, а у кого-то яблоки.
то есть всё зависит от страны где он родился.
у кого-то это бананы, а у кого-то яблоки.
Я покупала для дочки фрукты в баночках, выбрала производителя, которому доверяю, ну и конечно разнообразие вкусов, дома столько вариантов фруктов не приготовишь.
Мы сначала начали знакомство с яблок и груш, ну то что было в баночках, позднее добавили сливы, которые тоже очень хорошо шли.
ну и что? я сама так ем, в кожуре много всего неполезного содержится, зачем мне это?Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:53это вы их так разбаловалиЙолочка писал(а): ↑05 янв 2021, 16:07мои детки относительно взрослые, но до сих пор любят очищенные фрукты, с кожурой ничего не едят)Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:48яблоки и груши точно безопасные фрукты и их легко можно давать детям самыми первыми.
но от кожицы точно стоит очистить.
Из фруктов - это простейшее, яблоки и груши, полезно и не будет реакции аллергической.
я начинала с яблок, груш и бананов, по-моему это идеальные гипоаллергенные фрукты для малышей!
сейчас много разного, зависит наверное от того когда ребёнок родился.
летом и зимой всё-таки разные доступные фрукты.
летом и зимой всё-таки разные доступные фрукты.