наверно с точки зрения, что можно отравиться а может в них есть какой-то вредный компонент, вредный именно для детского желудочка.регина100 писал(а):Я не понимаю почему это так строго? Грибы ведь это не яд, все едят, а детям то что?
грибы детям
Re: грибы детям
деткам грибочки конечно не стоит давать ни в каком виде, пусть желудочки окрепнут.
от грибов взрослые могут отравиться, а что о детях говорить? это один из самых неоднозначных продуктов.
сын любит грибы, но я редко делаю, чтобы малую не провоцировать. ей же ещё нельзя.
даже если бы можно было я бы дочке грибы не стала давать, всё-таки это довольно опасно.
ну уж не знаю, моей 5 лет и она прекрасно вместе со мной ест шампиньоны.
если шампиньончики, то в чём проблема то? Кристина у меня кушает их, не много конечно, но ест.
я очень люблю грибы, но сама редко готовлю, потому что предпочитаю маринованные, а с ними возиться желания нет. покупаю готовые в баночках уже.
я сыну пока грибы не давала, даже не знаю как отреагирует. можно наверно попробовать дать с пиццы, если будет есть.Оксанка писал(а):если шампиньончики, то в чём проблема то? Кристина у меня кушает их, не много конечно, но ест.
нормально,но только в некоторых блюдах, если не сильно жаренное, если грибы магазинные.