замороженные овощи
Re: замороженные овощи
мы недавно все отравились замороженными перцами. кто бы мог подумать! теперь не покупаю мороженые овощи вообще.
ну ничего себе! я никогда не думала, что возможно отравиться замороженными овощами!алексашка писал(а):мы недавно все отравились замороженными перцами. кто бы мог подумать! теперь не покупаю мороженые овощи вообще.
я покупаю смеси, мне нравятся. когда не знаю из чего суп готовить то меня они очень спасают.
для меня это просто спасение зимой, когда почти нет овощей, готовлю и брощи и супы и второе с замороженными овощами.
Овощи получаются очень вкусными, я особенно люблю разные смеси, мексиканские или китайские но это только для взрослых.
замороженные овощи я почти не ем, так как считаю, что в них очень мало витаминов.
я заморозила много овощей на зиму, зимой просто буду доставать, отваривать и перемалывать в пюре для ребёнка.
Сейчас уже свежих много и замороженные не использую.
Я тоже много наморозила, вот теперь остатки выбрасывать или пускай лежат до следующей зимы?missip писал(а):я заморозила много овощей на зиму, зимой просто буду доставать, отваривать и перемалывать в пюре для ребёнка.
я такие овощи не люблю, как вариант куда-то добавить да, но они же совершенно без вкуса.