с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Шоколад вообще не криминального вещь, даю попробовать немного черного с двух лет, и все в полном порядке
Да леденцы любимое лакомствоmamaAlina писал(а):к шоколаду мы равнодушны с раннего детсва а вот конфеты на палочке, чупа чупс это наша страсть)
и кстати самый заклятый враг - вызывает кариес чаще, чем шоколад ,потмоу что сосется дольшеБатракся писал(а):Да леденцы любимое лакомствоmamaAlina писал(а):к шоколаду мы равнодушны с раннего детсва а вот конфеты на палочке, чупа чупс это наша страсть)
я с трех лет где-то начала давать, потому что аллергия была у него сильная
конфеты даю дочке мармеладные, а шоколад не пробовала. нам пока 2, рановато для шоколада.
До 3х точно давать не буду. Если будет возможно, то и больше. Но как начнется сад, то там будет сложно уберечь.
Моя раньше и не интересовалась. А теперь все просит. Думаю на НГ дам попробовать.
я своему давала уже после года конфеты. ну наверно это моя ошибка, потому что сейчас он у меня пухлёныш.
надеюсь в саду их не кормят сладостями. потому что дома мы к этому не привыкла.
на следующей неделе утрениик в саду и я такая злая была когда узнала что дарить им будут наборы конфет. ну зачем это детям?
на следующей неделе утрениик в саду и я такая злая была когда узнала что дарить им будут наборы конфет. ну зачем это детям?
просто конфеты это дешево и дети их любят, игрушки дороже выходят