Желе - детям можно?
Re: Желе - детям можно?
это порошок разведённый, я даже думать не хочу что они туда кладут смысл давтаь ребёнку?
мы в семье желе любим, дочке даю, только не сразу из холодильника.
мужу меня не любит желе, ему мороженое, торты, ну вообщем что-то такое.Матильда писал(а):да, детям можно желе, потому что оно вкусное очень.
мне нравится желе разное, детям не стала бы давать лет до 3,а потом можно, главное не из холодильника чтобы оно было.
мне проще купить в кулирании чем возиться,хотя конечно нужно сказать что возня тут совсем недолгая.
кто любит тот и ест желе, я думаю) например я не очень люблю но это не значит что я не готовлю его)
если нужно его согреть, то каким образом это получается сделать у вас?Шармаль писал(а):мы в семье желе любим, дочке даю, только не сразу из холодильника.
вы про желе? а что его там делать? я покупаю сразу несколько пакетиков и всё делаю.Шерил писал(а):мне проще купить в кулирании чем возиться,хотя конечно нужно сказать что возня тут совсем недолгая.
желе делаю иногда, у меня кстати несколько пакетиков до сих пор лежат.
можно ведь делать домашнее, тогда там ничего нет вредного даже для детей младше трёх.Феокла писал(а):мне нравится желе разное, детям не стала бы давать лет до 3,а потом можно, главное не из холодильника чтобы оно было.