Детский пудинг
Re: Детский пудинг
Просто сделать на завтрак пудинг.
Пудинг рисовый
Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?
Продукты
(на 6 порций)
Рис - 1 стакан (200-230 г)
Молоко - 2 стакана (400-500 мл)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Соль - 1-2 щепотки
Ванильный сахар - 5-10 г
Масло сливочное - 30-50 г
Сухари панировочные - 5-10 г
Ингредиенты для пудинга перед Вами.
Как приготовить рисовый пудинг:
Рис промыть в холодной воде. Залить в казане холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Откинуть рис на дуршлаг.
Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм.
В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки). Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.
Пудинг рисовый
Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?
Продукты
(на 6 порций)
Рис - 1 стакан (200-230 г)
Молоко - 2 стакана (400-500 мл)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Соль - 1-2 щепотки
Ванильный сахар - 5-10 г
Масло сливочное - 30-50 г
Сухари панировочные - 5-10 г
Ингредиенты для пудинга перед Вами.
Как приготовить рисовый пудинг:
Рис промыть в холодной воде. Залить в казане холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Откинуть рис на дуршлаг.
Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм.
В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки). Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.
Re: Детский пудинг
мне не нравятся пудинги, непонятная какая-то субстанция, почему я должна это давать ребёнку?)
Re: Детский пудинг
а разве полезно давать детям пуддинг из пакетиков?
Re: Детский пудинг
А у нас маленький ребенок, поэтому с готовкой всегда сложности. Нужно угодить всем, чтобы было полезно и вкусно. Сегодня решила побаловать мужа и приготовить пудинг . Ребенку такое еще рано, поэтому будет кушать свою любимую кашу https://shop.nutricia.ua/kashi/ . Все будут довольны)
Re: Детский пудинг
Как приготовить вкусный пудинг.
Пудинг рисовый
Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?
Продукты
(на 6 порций)
Рис - 1 стакан (200-230 г)
Молоко - 2 стакана (400-500 мл)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Соль - 1-2 щепотки
Ванильный сахар - 5-10 г
Масло сливочное - 30-50 г
Сухари панировочные - 5-10 г
Ингредиенты для пудинга перед Вами.
Как приготовить рисовый пудинг:
Рис промыть в холодной воде. Залить в казане холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Откинуть рис на дуршлаг.
Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм.
В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки). Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.
Пудинг рисовый
Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже?
Продукты
(на 6 порций)
Рис - 1 стакан (200-230 г)
Молоко - 2 стакана (400-500 мл)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Соль - 1-2 щепотки
Ванильный сахар - 5-10 г
Масло сливочное - 30-50 г
Сухари панировочные - 5-10 г
Ингредиенты для пудинга перед Вами.
Как приготовить рисовый пудинг:
Рис промыть в холодной воде. Залить в казане холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Откинуть рис на дуршлаг.
Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм.
В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки). Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.
Re: Детский пудинг
Re: Детский пудинг
такой принцип не всем детям подходит, иногда вседозволенность приводит к очень нехорошим результатам.
думаю детям нужно показывать пример на себе, чтобы дома было здоровое питание только.
Re: Детский пудинг
но стоит только ребёнку пойти к родственникам...боюсь что там все домашние принципы будут нарушаться(moloko писал(а): ↑30 сен 2020, 13:41такой принцип не всем детям подходит, иногда вседозволенность приводит к очень нехорошим результатам.
думаю детям нужно показывать пример на себе, чтобы дома было здоровое питание только.