у нас мяско тоже раньше появилось, нам говорили, что у деток часто аллергия на рыбу, но в 11 месяцев дала попробовать пола лучше, чем мясоБяка32 писал(а):пока еще не даю, нам рано, планирую в 10 месяцев дать попробовать, у нас раньше мясо появится в рационе
Рыба, какую давать?
Re: Рыба, какую давать?
лучше попробовать конкретно на ребенке ,может и нет аллергии, чего мучать тогда без рыбы - она очень полезна и как по мне не такая тяжелая, как мясо
признаться честно, мы с мужем рыбу не едим практически, старшей дочке даю но редко. конечно, не консервы. покупаю замороженную рыбу и варю супы с ней.
Дала немного семги вчера. Вроде ничего, понравилось. Говорят много нельзя, но немножко очень полезно.
рыбку мои любят, но конечно стараюсь выбирать им филе, а то у нас уже было ЧП у старшенького, кость в горле застряла. ух я тогда нанервничалась с ним.
я не умею выбирать рыбу, мне мама замороженную приносит, потом я уже делаю из неё что-то для малоц.
можно и из мороженной, но я начинала со свежей ,чтоб еще трепыхалась, тогда рыбка нежнейшая выходит
у старшей дочки на рыбу аллергия, поэтому в будущем не знаю даже, пробовать дать младшей или уже не стоит.
пробуйте ,конечно ,просто по капелюшечке, чтоб не спровоцировать и не раньше ,чем исполнится год, так нам рекомендовали для аллергиковКристина писал(а):у старшей дочки на рыбу аллергия, поэтому в будущем не знаю даже, пробовать дать младшей или уже не стоит.
мы сейчас уже всю едим, а раньше как-то не наблюдала аллергии на какие-то виды, ели всю, что покупала