Вот и я придерживаюсь такого же мнения, ведь это так вредно все эти консервантысадистка писал(а):только сама и всем советую, что то что делаешь сама - то здоровее чем консервы и банки.
первые прикормы - сами делаем или баночки?
Re: первые прикормы - сами делаем или баночки?
ну прямо однозначно. Вообще ничего плохого нет в банках. А даже наоборот, эта еда более адаптирована под малышей. Выращивается в чистых регионах, обрабатывается правильно и так далее.Tanechka писал(а):Буду делать сама однозначно.
А вы бы посмотрели передачу про то что все детское питание на Украине подделка, и там нет ничего экологически чистогоLovely писал(а):ну прямо однозначно. Вообще ничего плохого нет в банках. А даже наоборот, эта еда более адаптирована под малышей. Выращивается в чистых регионах, обрабатывается правильно и так далее.Tanechka писал(а):Буду делать сама однозначно.
Я бы может и покупала, но очень дорого выходит
я очеь мало покупаю в баночках...яблочное пюре покупала, потом решила, что толку? сейчас самы йсезон,все свежее
покупала в баночках первое, конечно. боялась давать то что готовила сама.
Я тоже для себя так решила, и ни дня не пожалела пока что.Tanechka писал(а):Буду делать сама однозначно.
Все выращено на своем огороде, экологически чистое и замороженное единоразово, а не как в магазине по 100 раз
А чего боялись то? Как по мне то наоборот свежее самолично приготовленное самое безопасноеОРЛОВА писал(а):покупала в баночках первое, конечно. боялась давать то что готовила сама.
Я давала и из баночек и лично приготовленное, зимой все баночное.
А Лидуше все сама готовила
А Лидуше все сама готовила