угощения от чужих людей

Вопросы и ответы о грудном и искусственном вскармливании малышей, первом прикорме и дальнейшем питании детей.
Fantasy

Re: угощения от чужих людей

Сообщение Fantasy » 03 ноя 2012, 14:46

а вот это мы конечно избегаем, особенно в наше страшное время, когда даже близким людям не всегда можно довериться.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 03 ноя 2012, 14:48

Зигота писал(а):стараюсь приучать не брать, н овот сегодня взяла булочку у бабушки. вроде милая бабушка, свежекупленная булочка))) не смогла найти аргумента против два и бабаушка обиделась бы
знаете, а то что бабушка обиделась бы - меня волновало бы в последнюю очередь, если честно..

Батракся

Сообщение Батракся » 05 ноя 2012, 15:35

Fantasy писал(а):
Зигота писал(а):стараюсь приучать не брать, н овот сегодня взяла булочку у бабушки. вроде милая бабушка, свежекупленная булочка))) не смогла найти аргумента против два и бабаушка обиделась бы
знаете, а то что бабушка обиделась бы - меня волновало бы в последнюю очередь, если честно..
Вот это точно, нужно в первую очередь заботится о воспитании своих детей и их здоровье

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 14 ноя 2012, 21:58

Fantasy писал(а):а вот это мы конечно избегаем, особенно в наше страшное время, когда даже близким людям не всегда можно довериться.
Это точно, мало ли что может предложить человек, а вдруг меня не будет рядом и она возьмет ...
Даже страшно и подумать
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 13:51

gamasha писал(а):мамочки, как относителсь к тому, когда вашему ребёнку кто-то даёт печенье или яблочко?
я с детства дочу учу у чужих людей ничего не брать, она никогда не берёт. а если и берёт то приносит домой и мы выбрасываем.
У меня все очень строго в этом плане не берет ни один, била по рукам когда учила, и выбрасывала с балкона
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 13:52

Lessy писал(а):если это человек которого я хоть чуточку знаю, то разрешу ребнку взять печеньку или что-то такое. а если совсем посторонний то поблагодарю и скажу что ребёнок должен скоро обедать и не нужно ему аппетит перебивать)
Я в таких случаях беру сама, а потом даю детям
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 13:55

MarinaK писал(а):я считаю ничего такого плохого в угощениях нет, вы же не думаете что кто-то хочет отравить вашего ребенка. Просто если это на улице, то руки грязные и тд. Если в гостях, то тем более не страшно..
Если даже и в гостях, но вашему ребенку которому еще нету 2х лет дают шоколад, то что кушать? :shock:
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 14:02

Karina30 писал(а):мои дети вообще наглые. В шоке сама, никто не учил их этому, но они могут подойти там где еда, и стоять такими жаластливыми глазами смотреть, и им дают... Это ужас. Все думают я их недокармливаю.. :D
Ну это уже не угощения, а попрошайничество чистой воды
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 14:04

Кристина писал(а):я только 1 раз с таким столкнулась когда сидели в очереди в поликлинике и одна бабулька решила вытащить какое-то грязное яблоко и дать моему ребёнку...
естественно я отказывалась но она так настаивала что пришлось взять. потом выбросила его.
Я если вдруг собираюсь угостить чужого ребенка, то изначально спрашиваю у его родителей, а уж потом даю маме
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 15 ноя 2012, 14:05

мишель писал(а):ой нет, мы с таким не сталкивались ни разу. може вид у меня такой недружелюбный, что люди боятся подойти - не знаю)
но такие инициативы не приветствую, даже если они от чистого сердца.
Нужно и себе взять на заметку :)
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Детское питание»