С 2х лет таскаетБудущая мамочка писал(а):ну если возраст позволяет - то почему бы и нет?Хлоя1 писал(а):Какие все разные, моего за уши не оттянешь от колбасы
Можно ли?
Re: Можно ли?
Важнее в доме только ребенок
А мне кажется это безответсвенно давать детям калбасу.
Неужели так тяжело сварить или запечь кусок мяса.
Неужели так тяжело сварить или запечь кусок мяса.
ой,мой малый может с папой целый день на М энд Мсе прожить. че париться? ведьн е каждый же день.
вы уже постарше, я своей тоже начала потихоньку сладкое даватьНоготок писал(а):ой,мой малый может с папой целый день на М энд Мсе прожить. че париться? ведьн е каждый же день.
моему 2 года но давать сосиски и прочее магазинное мясо я даже не думаю. мясо мы любим, но только свежеприготовленное мною.
малому год недавно исполнился но я уже думаю что можно по-тихоньку начинать вводить в рацион детские колбаски и сосисочки, в магазинах буду брать самые дороогие, думаю они покачественнее.
соски покупаю, это же молочная колбаса, потом обязательно их варю, в сыром виде не даю.
а копчёные колбаски пока не даю, маленькая ещё.
а копчёные колбаски пока не даю, маленькая ещё.
колбасу не даю, о нет! мы и сами давно перешли на мясо, колбасы вообще не употребляем.
а разве готовая колбасная продукция сейчас качественная? я вот на будущее готовлюсь - шарюсь по форумам, буду готовить колбаски сама. и нам всем пойдет на пользу. правда, гораздо дороже, чем брать готовое
Колбасу, шоколад, гозировку чем позже тем лучше, до 3х лет вообще нет!