Полезное и вкусное для малышей
Re: Полезное и вкусное для малышей
и мой ребенок аллергик ,поэтому цедра не для нас, хоть бы оскорее прошла эта аллергия
я стараюсь включать в рацион ребенка как можно больше овощей, фруктов, каш и кисломолочного, для пишеварения просто отлично, нет проблем с запорами
моя пока настолько капризная, что то, что ей нравилось еще вчера ,сегодня уже в ковре застряло((( еще эта привычка сразу все плевать
выводит меня из себя

мы пока еще перебираем едой ,она у нас вся полезная, уж не знаю, как на вкус сына ,по мне и вкусная, толкьо грудь все-равно приоритет, ждет вечера как праздника
я стала добавлять морковь вареную на пару в рацион ,тыкву и киви, пока все отлично и новое нравится детке
меняйте меню, переводите на свой стол, это не плохо, когда вся семья питается полезноЗвездочка писал(а):моя пока настолько капризная, что то, что ей нравилось еще вчера ,сегодня уже в ковре застряло((( еще эта привычка сразу все плеватьвыводит меня из себя
отличные продуты ,способствуют пищеваниению и хорошо влияют на зрениеМамУлька писал(а):я стала добавлять морковь вареную на пару в рацион ,тыкву и киви, пока все отлично и новое нравится детке
моя дочка полюбила фруктовые салатики, я ей делаю. тоже витаминчики.
я не знаю что может быть полезнее свежих овощей и фркуторв, отварного мяса, каш. нужно сбалансированное питание.