Я на такой возраст как у вас и лет до 3х убрала из квартиры все ковровые покрытияКудряшкаЮ писал(а):нам еще рано в садик, но обплеваный ковер меня достал!Нарцисска писал(а):у меня как дочка в садик пошла - сразу капризы с едой закончились)
как заставить есть?
Re: как заставить есть?
мы любим сидя играть, а сейчас на полу сидеть холодно, маленьким тем более, ковры тоже несут пользу, а по теме - не хочет, не заставляйте, или пересмотрите рацион - может, не вкусно?
у сына плохой аппетит только если он чем-то болеет, а когда ребёнок болеет, то я его и не заставляю. взрослым ведь тоже не хочется есть когда они болеют.
никак, не пихать же насильно, стараюсь, чтоб интерес у нее к еде был, оформять начала интересно, пробуем разную кухню, но все полезное!!!
больной вопрос, то не покакает вовремя, а потом и аппетит снижается, то просто не хочет, хоть 3 блюда ей предлагаю на выбор...никак, моя мама тоже умничала, пока внучка не показала ей, как она отказывает железно)
У меня все просто, не хочешь не ешь, а если хочешь что-то вкусненькое, сначала полезное а потом вкусняшкиЗвездочка писал(а):больной вопрос, то не покакает вовремя, а потом и аппетит снижается, то просто не хочет, хоть 3 блюда ей предлагаю на выбор...никак, моя мама тоже умничала, пока внучка не показала ей, как она отказывает железно)
А вообще стараюсь готовить так что-бы было красиво, а красиво всегда вкусно
Солидарна полностьюРомашкан писал(а): У меня все просто, не хочешь не ешь, а если хочешь что-то вкусненькое, сначала полезное а потом вкусняшки
я стараюсь готовить нам всем, но! при условии, что все ингридиненты ей можно есть, тогда все вместе едим и проблем нет